Magazine Cuisine

Champignons aux fruits de mer à la plancha

Par Vanina33

Ingrédients :Champignons aux fruits de mer à la plancha

  • 12 gros champignons
  • 300 gr de crevettes fraîches et décortiquées
  • ½ poivron
  • 2 gousses d’ail

Recette :
- Après avoir lavé les champignons, équeutez-les
- Hachez menu l’ail et coupez les poivrons en petits cubes
- Faites mariner les crevettes, l’ail et 1/2 cuiller à soupe d’huile d’olive
- Faire cuire les champignons sur la plancha ainsi que les crevettes et poivrons pendant une dizaine de minutes
- Remplissez les champignons de crevettes et de poivrons !
- Servez chaud


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines