Magazine Cuisine

Mes meringues arôme fraise Tagada

Par Linaryan

En partenariat avec ...

_Banni_re_ADLG
Nouvelle_image
logo_halwatishop

IMGP0562
Ingrédients :

  • 8 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 280g de sucre glace
  • 1 cuillère à soupe d'arôme fraise tagada ici
  • Colorant alimentaire en poudre rouge ici

Préparation :

Préchauffez le four à 120°

Montez les blancs en neige avec le sel

Quand les blancs commencent à devenir mousseux incorporez 1/4 du sucre glace tout en continuant à battre

Fouettez encore puis ajouter 1/4 du sucre glace

Continuez à incorporez peu à peu le reste du sucre glace avec le colorant et enfin l'arôme

IMGP0556

Formez les meringues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien

IMGP0557

Mettez au four 10min à 120° puis baissez le four à 90°

Laissez cuire 2h puis puis ouvrez le four 1min et refermez et éteignez le four

Laissez les meringues 1h dans le four éteint puis les laissez refroidir  sur une grille

Voilà de bonnes meringues "Girly"

Croustillant et moelleuse à l'intérieur ...

IMGP0564


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines