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Tarte fine au Pâté Hénaff

Par Jeannelou

 

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Vous connaissez le pâté Hénaff ????

Eh bien moi non plus je ne connaissais pas !!!!!

Ce sont les copinautes Bretons qui vont être contents

de voir ce produit mis à l'honneur ici !!!!

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Ingrédients :

pour une tarte pour 6 personnes

1 boîte de pâté Hénaff

1 échalote

4 cuillères à soupe de crème liquide

1 pâte feuilletée

sel, poivre

un peu de gruyère râpé

Préchauffer votre four th 6 ( 180°)

Ciseler l'échalote très finement.

Dans un saladier, placer le pâté et le travailler à la fourchette.

Ajouter la crème, l'échalote ciselée et bien mélanger, saler et poivrer à votre convenance.

Disposer cette préparation sur votre fond de pâte feuilletée préalablement disposer sur la plaque du four.

Parsemer légèrement de gruyère râpé.

Et enfourner pour 20 mn.

Déguster bien chaud comme repas du soir

servie avec une bonne salade verte du jardin. Quel délice !!!!!

Et d'une simplicité !!!!!

Vous m'en direz des nouvelles ????

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Je pense que servi sous forme de mini-tartelettes à l'apéro doit aussi être super !!!!!


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