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Blésotto aux champignons

Par Nounoune

L'avantage du blésotto, c'est qu'à part le blé qui est constant (logique !!), on peut y mettre ce qu'on veut.

Aujourd'hui, c'est une barquette de champignons qui s'est unie à mon blé et le mariage fut délicieux.

Mon blésotto a accompagné une cuisse de poulet cuite au four sans aucune matière grasse, juste saupoudrée du mélange du trapeur reçu de mon partenaire Terre Exotique.

Bl_sotto_aux_champignons_de_Paris_1

Ingrédients :

  • 1 grand verre de blé
  • 10 champignons de Paris frais
  • 1 CAS d'huile
  • 3 CAS d'échalotte coupée surgelée
  • 50 cls de bouillon de volaille dégraissé bouillant
  • sel, poivre
  • 2 CAS de crème fraîche épaisse

Préparation :

  1. Eplucher les champignons et les couper en petits cubes
  2. Dans une sauteuse, faire revenir les échalottes dans l'huile
  3. Ajouter les champignons et mélanger le tout
  4. Faire cuire 2/3 minutes
  5. Ajouter le blé et mélanger
  6. Ajouter le bouillon, saler, poivrer
  7. Faire cuire à  feu doux jusqu'à évaporation du liquide
  8. En fin de cuisson, quand il n'y a plus de liquide, ajouter la crème et mélanger le tout
  9. Servir aussitôt

Bl_sotto_aux_champignons_de_Paris_2

Cuisse_de_poulet_M_lange_du_trappeur

Merci à mon partenaire Terre Exotique, grâce à qui le mélange du trappeur

a su donner un goût incomparable et délicieux à mon poulet.

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Posté par nounoune25 à 07:00 - Légumes / Accompagnement - Commentaires [3] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : blé, champignons
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