Me revoilà avec une nouvelle recette toute simple mais délicieuse. Je l'ai trouvé sur le site de Linda, La cuisine de mes racines. J'étais curieuse de goûter ce plat et je n'ai pas été déçue ! Nous l'avons mangé accompagné d'une salade, c'était parfait !
Ingrédients :
6 pommes de terre
1 boîte de thon
1 boîte de maïs
Sel, poivre
Persil
1 oignon émincé
5 oeufs
10cl de crème liquide
1 poignée de fromage râpé
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée. Puis les éplucher et les couper en rondelles.
Faire revenir l'oignon dans une poele. Mélanger dans un saladier le thon, le maïs, l'oignon et le persil. Saler et poivrer.
Dans un moule rond, étaler une première couche de pommes de terre. Verser par dessus la farce thon/maïs et recouvrir d'une dernière couche de pommes de terre.
Dans un saladier battre les oeufs avec la crème et la poignée de fromage râpé. Saler et poivrer.
Verser la préparation sur votre tortillas et enfourner dans un four préchauffé à 200°C pour 20 à 30 minutes de cuisson.
Désolée pour la photo qui n'est pas terrible mais j'ai tardé à préparer le repas ... du coup on s'est jeté dessus comme des goinfres !