Magazine Cuisine

Mini cône au citron vert tropical...

Par Celinekuisine

Grâce à mon partenaire 62822783_p, j'ai réalisé des mini cône glacé au raisin blanc et citron vert tropical.

Mon jolie moule vient du site

GetAttachment
.

IMG_5736_blog

Ingrédients:

20 cl de crème liquide entière

80 g de jus de raisin blanc

2 cuillère à soupe de sucre citron vert tropical

1/2 cuillère à café d'agar agar

1 moule scrapcooking cone

Porter à ébulition le jus de raisin blanc et l'agar agar et laisser cuire 2 minutes en remuant constamment.

IMG_5715_blog

déposer ce mélange dans un saladier et ajouter le sucre.

IMG_5716_blog

Monter la crèm een chantilly et insérer au mélange précédent.

IMG_5714_blog
IMG_5717_blog

déposer dans les moules et mettre au congélateur jusqu'au moment de servir.

IMG_5724_blog

Démouler et déguster!!!

IMG_5730_blog

IMG_5733_blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines