Magazine Cuisine

Tarte aux pignons de pin de jamie oliver

Par Cece07170

007-copie-2.JPG1 pate brisée

250g de pignon de pain

250g de beurre

250g de sucre

4 cuil. à s. de miel

3oeufs

115g de farine

thym

zeste d'orange

préchauffer votre four à 170°C

Faire griller les pignons 2mn

mettre dans un robot le beurre, le miel, le sucre, et la farine, mélanger

Puis ajouter les oeufs un par un tout en mixant

Versez  le mélange dans un cul de poule  y ajouter les pignons, le zeste d'orange et le thym.

Mettre au four à 170°C pendant 35mn.

006-copie-7.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines