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Madeleines surimi et rillettes de thon à la tomate

Par Picorette

Cette semaine va se faire aux pas de courses.

Derniers détails à régler avant un dimanche décisif et important pour Mathilde, même si elle n'en aura pas forcément conscience. Dimanche prochain, notre petite princesse va se faire baptiser. Du coup, ça bouillonne dans la cuisine, pour le buffet déjeunatoire que je compte réaliser. Heureusement, nous serons en tout petit comité.

Cette semaine donc, si le temps me le permet, je mettrai en ligne mes petits essayages culinaires pour ce grand jour.

MADELEINES SURIMI ET RILLETTES DE THON A LA TOMATE

(pour une vingtaines de bouchées)

 

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INGREDIENTS

6 batons de surimi

1/2 pot de rillettes de thon à la tomate

120 g de farine

12 cl de lait

2 cs d'huile d'olive

1/2 sachet de levure

1 oeuf

1 pincée de sel

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°

Mixer les batons de surimi pour les réduires en miettes

Dans un saladier, battre l'oeuf avec le lait et l'huile. Incorporer la la farine et la levure. Mélanger sans trop travailler la pâte.

Ajouter les miettes de surimi et les rillettes de thon à la tomate. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Répartir la pâte dans les empruntes à madeleines.

Enfourner pour 20 à 25 mn de cuisson. Laisser refroidir avant de démouler.  

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@ bientôt... 


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