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Recette de Saint Valentin : Le Navarin d'Agneau en Cocotte Minute

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 500g d'épaule d'agneau
  • 500g de collier d'agneau
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 100g d'oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à soupe de concentré de tomate
  • 2 c à soupe de farine
  • 1 botte de carottes nouvelles
  • 1 botte de navets nouveaux
  • 1 botte de petits oignons nouveaux
  • 100g de haricots verts
  • 8 pommes de terre nouvelles
  • 60 cL d'eau
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre et persil haché

Cuisson : 12 + 9 minutes

Préparation :

  • Couper la viande en morceaux
  • Hacher l'oignon et l'ail
  • Peler et nettoyer tous les légumes
  • Faire chauffer l'huile dans la cocotte et faire colorer la viande
  • Ajouter l'oignon et laisser dorer
  • Ajouter la farine en remuant
  • Verser l'eau et rajouter le concentré de tomates, puis l'ail et le bouquet garni
  • Assaisonner et bien mélanger
  • Fermer la cocotte
  • Dès que la vapeur s'échappe baisser le feu et laisser cuire le temps indiqué
  • Ouvrir la cocotte et rajouter les légumes
  • Fermer et faire cuire avec le deuxième temps de cuisson indiqué dès que la vapeur s'échappe à nouveau
  • Présenter le navarin parsemé de persil haché

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