Magazine Cuisine

Yaourts aromatisés au caramel

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_5702

Je fais toujours mes yaourts comme ça , apres je change les arômes , ou je les laisse nature ou avec un peu de confiture au fond , j'ai essayé plusieurs recettes et la consistance n'etais pas celle que je voulais , celle la ouiiii lool

Il vous faut :

1 lt de lait entier 


3 cas de lait en poudre (pour un yaourt avec une bonne fermeté ajouter encore 1 de plus)


3 cas de sucre (Ils n'etaient pas trop sucrés les miens , a vous de voir)


4 cas d'arome caramel (c'est l'arome et pas le caramel liquide , ou sinon un autre arome de votre choix)


1 yaourt nature

Mélanger le tout et mettre dans la yaourtière (10 h pour moi )

On peu mettre aussi de la confiture de lait au fond c'est un régal !

SAM_5703

img1446370201abh5


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines