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Gâteau cru carottes cacao

Par Naolia

Une autre recette de dessert cru: gâteau à la carotte sans cuisson.
Aussi goûteux que la version cuite avec les vitamines des carottes en supplément. Un bon point pour préparer sa peau au soleil!
Un autre bon point pour la ligne: riche en fibres, sucré au sirop d'agave, c'est un gâteau avec un faible Index Glycémique: pas de calories vite absorbées pour être stockées là où il ne faut pas! Mais des calories lentes qui empêchent grignotages et fringales...

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Je deviens fan de ces desserts. Je ne pensais pas qu'ils pouvaient être si bons et si agréables à manger. Je m'attendais à ne retrouver que des graines à croquer pauvres en saveurs. Mais non, les ingrédients mixés asez finement s'imprégnent de l'humidité des uns et des autres et offrent au final une texture plutôt moelleuse et riche en goût.
La prochaine fois, je teste le brownie cru de New Roots!
Recettes: 1/2 tasse de noix de coco - 3/4 tasse de flocons d'avoine - 1/2 tasse de raisins secs - 1/2 tasse de dattes - 3 tasses de carottes hachées - 3 cs de purée d'amandes - jus 1/2 citron - 4 cs de sirop d'agave - 1 cs de cacao sans sucre - 1 cc de vanille - eau
Passer au robot les ingrédients secs. Puis ajouter, la purée d'amandes, je jus de citron et le sirop d'agave et enfin les épices et la cacao. Ajuster la consistance avec un peu d'eau. Presser la pâte dans un moule, couvrir d'un film et placer au frais 2-3 h. Parsemer de noix de coco, servir avec un peu de crème fraîche ou de fromage blanc fouetté.


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