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Pancakes à l'épeautre

Par Sucregourmand

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Pour accompagner mon petit smoothie du goûter, voici de bons pancakes fait avec des petits suisses et de la farine d'épeautre. C'est un délice, le petit suisse apporte une vraie texture intéressante. Et la farine complète d'épeautre est un vrai atout santé (ultra riche en magnésium et autres sels minéraux - contient les 8 acides aminés essentiels - très digeste...).

Temps de préparation : 10 minutes

Pour une douzaine de pancakes :

- 50g de farine d'épeautre

- 120g de farine bio classique

- 1 oeuf

- 3 petits suisses

- 50mL de lait

- 1/2 cac de levure chimique

- 30g de flocons d'épeautre

- 50g de sucre vergeoise

Mélanger tous les ingrédients sans faire de grumeaux. Faire chauffer une poêle antiadhésive et y déposer des tas de pâte. Faire dorer 1 minute de chaque côté.

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