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Soufflé au poulet

Par Goun

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Un soufflé réalisé pour utiliser un restant de poulet rôti, mais qui en fait s'est terminé en soufflé "fond de frigo" !!!

Car quand j'ai récupéré la viande qui restait sur les ailes et la carcasse, il n'y avait que 100 gr de viande, qu'à celà ne tienne j'avais aussi un bocal de mousse de volaille entamé!!

Donc pour ce soufflé, il vous faut:

- 100 gr de poulet

- 80 gr de mousse de volaille

- 4 oeufs

- 80 gr de fromage rapé

- 20 gr de beurre

- 2 cuillères à soupe de farine

- du lait écrémé

- muscade, sel, poivre

- coriandre séchée

Préchauffer le four à 200°

Monter les blancs en neige, réserver.

Dans un mixer mettre la viande de poulet (cuite!!) et bien mixer. Ajouter les jaunes d'oeufs, la mousse de volaille, le rapé et la coriandre.

Dans une casserole préparez une béchamel assez liquide avec 20 gr de beurre, les 2 cuillères de farine et le lait.

Ajouter cette dernière dans le bol du mixer et mélanger le tout.

Incorporez délicatement cette préparation aux blancs montés en neige.

Beurrez votre moule, baisser la température du four à 180° et enfournez pendant environ 30 minutes.

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Et n'oubliez pas de soutenir ma recette de cake-pop au roquefort et noix en cliquant sur la banière ci-dessous et en votant pour ma recette !!! Merci d'avance.

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