Magazine Cuisine

Salade champignons poivron jaune

Par Ameloche
salade poivron

salade poivron

J’ai utilisé ce que j’avais dans mon frigo, au final, une bonne petite salade dévorée !

Ingrédients : Pour 2 à 4 personnes

4 champignons de Paris

2 tomates

1 boîte de thon au naturel

1 poivron jaune

un mélange de fruits secs et séchés

sel, poivre

4 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc à l’estragon

5 cuillères à soupe d’huile d’olive

Matériel : un sachet congélation ou un sac plastique (pour peler le poivron!)

Recette :

Lavez les ingrédients. Coupez les tomates en quartiers. Coupez les champignons de Paris en rondelles.

ingrédients salade poivron

ingrédients salade poivron

Emiettez le thon.

 Allumez le grill du four, mettre le poivron pendant 10 minutes à dorer sous toutes les faces. Retirez le poivron du four et enfermer le dans un sachet congélation. Attendre 5 minutes. Pelez le poivron. Coupez le en morceaux ou lamelles.

peler le poivron

peler le poivron

Mélangez tous les ingrédients. Salez, poivrez, ajoutez le vinaigre puis l’huile.

Votre salade est prête !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte