Magazine Cuisine

Pudding à la banane

Par Sophie21

N'ayant jamais fait de pudding, je me suis inpirée de la recette de Pauline pour faire le mien et utiliser mon pain qui devenait plus que sec à manger comme ça. C'est vraiment bon, et depuis j'en ai fait d'autres variantes !!

pudding-banane.jpg

pudding-banane-coupe.jpg

un reste de pain rassis (150g)

3 bananes

50cl de lait

2 œufs

60 g de sucre

2 c à s de rhum

Coupez le pain en morceaux assez petits puis laissez-le tremper dans le lait au moins 30min.

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Dans un autre saladier, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez les bananes écrasées. Mélangez.

Versez cette préparation sur le pain, ajoutez le rhum. Mélangez.

Versez dans un moule en silicone ou un moule beurré de votre choix.

Enfournez 40min.

Laissez le pudding tiédir avant de le démoulez et laissez-le refroidir complètement sur une grille.

Dégustez avec un bon thé pour le goûter.

J'ai toujours besoin de votre soutien pour ma recette ici.

Merci d'avance !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines