Une recette de boulangerie ça me manquait, faut dire que ça fait un moment que j'en avais pas refait!!
En attendant d'en refaire, je me suis fait un petit plaisir, notamment en achetant ce moule à petits pains Demarle.
Et là je suis complètement convaincue!!! Les petis pains sont bien formés, meme si certains sont plus gros que d'autres, la pâte est croustillante, comme en boulangerie et puis les petits pains ne collent pas à la plaque!!
Voila un achat que je vous conseille ;)
Je suis partie d'une recette basique à savoir
280ml d'eau
500g de farine pour pain déja prete, c'est à dire avec sel et levure incorporée.
Mettre les 2 ingrédients dans la cuve de la map, et lancer le programme pate.
Quand celui est terminé, sortir le paton et le dégazer. Former 12 petits pains et les déposer dans le moule.
Laisser pousser 30/40mn. Faire les grignes
Cuire 9mn à 240° avec le coup de buée, puis 10mn à 210