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Tu pousses le bouchon un peu loin !! oui mais c'est si bon!

Par Coco77

Bouchons

Ingrédients

450gr de farine

2 blancs d'oeufs

1 càc de sel

1/2 càc de poivre

15 à 20 cl d'eau

viande haché (style blanc de poulet ), et cives et arôme plein sud

viande haché (style blanc de poulet, chorizo ) et cives et arôme plein sud

viande hachée (saucisse de morteau jaune d'oeuf) et cives et arôme plein sud

Faites votre  pâte elle est souple comme  une  pâte  à pizza farinez-la et taillez la en 4 pour pouvoir la  travailler à la  machine à pâte , faites des bandes repaasser  plusieurs fois en la repliant sur elle -même en porte-feuille , et affinez la  petit  à petit fariné un plan de travail et étaler la bande couper des carrés au centre de chacun d'eux  farcissez de votre choix et resserer-la tel une  bourse . Mettez les  dans le varoma huilé les un à côté des autres !! Faites chauffer 1litre et demi d'eau dans le bol du thermomo 20/varoma/vit1.

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Quand ils sont prêts tu places le varoma sur le thermomo déja chaud et programme 20min/varoma/vit1.

 

Si tu n'as pas de THERMOMO et bien place-les  dans  un récipient tel que celui-ci au-dessus d'une casserole remplie d'eau en ébullition et compte aussi 20 à 25 minutes de cuisson avec  un couvercle sur tes bouchon !!!

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le résultat

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A accompagner avec une petite sauce un peu relevé OU PAS à la tomates !! un délice !!!

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