Bouchons
Ingrédients
450gr de farine
2 blancs d'oeufs
1 càc de sel
1/2 càc de poivre
15 à 20 cl d'eau
viande haché (style blanc de poulet ), et cives et arôme plein sud
viande haché (style blanc de poulet, chorizo ) et cives et arôme plein sud
viande hachée (saucisse de morteau jaune d'oeuf) et cives et arôme plein sud
Faites votre pâte elle est souple comme une pâte à pizza farinez-la et taillez la en 4 pour pouvoir la travailler à la machine à pâte , faites des bandes repaasser plusieurs fois en la repliant sur elle -même en porte-feuille , et affinez la petit à petit fariné un plan de travail et étaler la bande couper des carrés au centre de chacun d'eux farcissez de votre choix et resserer-la tel une bourse . Mettez les dans le varoma huilé les un à côté des autres !! Faites chauffer 1litre et demi d'eau dans le bol du thermomo 20/varoma/vit1.
Quand ils sont prêts tu places le varoma sur le thermomo déja chaud et programme 20min/varoma/vit1.
Si tu n'as pas de THERMOMO et bien place-les dans un récipient tel que celui-ci au-dessus d'une casserole remplie d'eau en ébullition et compte aussi 20 à 25 minutes de cuisson avec un couvercle sur tes bouchon !!!
le résultat
A accompagner avec une petite sauce un peu relevé OU PAS à la tomates !! un délice !!!