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Flan individuel maison

Par Céline

Un petit déjeuner maison, un grand plaisir de pouvoir manger un vrai, bon flan.

La recette est simplissime, il faut juste être patient.

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La recette pour 6 flans individuels

500 ml de lait
4 jaunes d'oeuf
100 g de sucre
50 g de farine de maïs

Faites chauffer le lait.

Dans un bol,  mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre et la farine de maïs. Sans faire mousser, vous devez obtenir une belle couleur jaune pâle.

Ajouter le lait chaud, attention de bien mélanger, verser au début par petit filet.

Remettre la préparation dans la casserole, faire épaissir doucement sans jamais oublier de tourner en permanence 3 à 4 minutes.

Débarrasser dans un bol et laisser refroidir. Vous devez mettre un film alimentaire, au contact de la préparation.

Une fois refroidie, battre au fouet, avant de remplir vos moules

Cuire à 180 pendant 40 minutes.

Une fois tiède, entreposer au frigo jusqu'à dégustation

Enjoy !

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