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Entremet amandin au pruneau

Par Undeuxtrois

Je cuisine rarement le pruneau, j'ai plus l'habitude d'en croquer un à 10h pour me redonner un peu d'énergie. Aujourd'hui, je voulais quelque chose de différent, quelque chose de crémeux aussi. Alors je me suis mise à préparer cet entremet; pas autant crémeux que ce que j'attendais, mais bon quand même.

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  • 6 pruneaux
  • 20 cl d'amande cuisine la Mandorle
  • 1 CS de sucre
  • 1 cc d'agar agar
  • 1 cc de Maïzena
  • 1 pincée de cannelle

Dénoyautez les pruneaux et mixez-les afin d'obtenir une purée. Versez l'amande cuisine, la Maïzena, le sucre, la cannelle et la purée de pruneaux dans une casserole et faites chauffer à feu doux. Incorporez l'agar agar et faites bouillir quelques secondes.
Versez dans des coupelles et laissez refroidir avant de réfrigérer. Au moment de servir, décorez avec un pruneau.


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