Magazine Cuisine

Escalopes de veau roulées au chorizo et mozzarella

Par Picorette

Une idée de BBQ pour ce week-end, mais j'ai plutôt dans l'idée de faire plein de petites bouchées. Ca permet de varier les saveurs

ESCALOPES DE VEAU ROULEES AU CHORIZO ET MOZZARELLA

(pour 2 personnes)

 

VIANDES 0306

INGREDIENTS

2 escalopes de veau

4 tranches de chorizo

Mozzarella

Basilic

Sel, poivre

PREPARATION

VIANDES 0302

Etaler les escalopes de veau sur le plan de travail et les attendrir. Déposer 2 tranches de chorizo et quelques tranches fines de mozzarella. Parsemer de basilic haché. Assaisonner.

Rouler les escalopes sur elles-mêmes en serrant bien l'intérieur. Fixer l'ensemble avec des pics en bois.

Disposer la viande sur la grill du BBQ. Laisser les cuire pendant 20 mn en les retournant de temps en temps.

VIANDES 0305

  Servi ici avec du riz, mais avec une ratatouille ou un gratin de courgette et on dirait le Sud !!

Escalopes de veau roulées au chorizo et mozzarella
  

VIANDES 0307
@ bientôt...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Picorette 120 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines