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Recette du Brown Bread

Par Myguideireland

par Beatrice

Le Brown Bread est un pain qui accompagne tous les plats irlandais, qu’ils soient sucrés ou salés. Voici une recette facile pour vous essayer à la cuisine traditionnelle irlandaise:

Les ingrédients:

400gr de farine de blé complète

130gr de farine de pain non blanchie

1 pincée de sel

1 cuillère à soupe de bicarbonate

700ml de lait ribot

50gr de beurre

1 œuf

La préparation:

Faire fondre le beurre à feu doux.

Dans un saladier, battre l’œuf doucement et y incorporer le lait ribot tout en continuant à remuer. Ajouter ce mélange au beurre fondu.

Dans un autre saladier, tamiser les autres ingrédients (farines, bicarbonate et sel), puis les incorporer à l’autre mélange.
Si votre pâte est trop sèche, rajoutez un peu de lait ribot, jusqu’à obtenir la bonne consistance.

Faire cuire le pain à 200°C pendant 50 minutes. Ne vous précipitez pas à le sortir en voyant la croute prête, car l’intérieur ne le sera pas.

Bon appétit!

Recette du Brown Bread


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