Magazine Cuisine

Crumble de compote de pommes maison

Par Sl88

L'autre jour, dans ma corbeille de fruits, 4 pommes et 2 bananes devenaient bien mûres.

J'ai donc fait une compote de pommes/bananes.

Epluchez les bananes ainsi que les pommes et enlevez les pépins de celles-ci.

Arrosez-les d'un jus de citron.

Faites chauffer un morceau de beurre dans une casserole et y ajouter les fruits coupés en morceaux.
Laissez cuire tout doucement en remuant de temps en temps.
A la fin de la cuisson, ajoutez 3 c à c de cannelle et 2 c à s de sucre.
Laissez refroidir.

Préparez la pâte à crumble. 

Pour cela il vous faut : 75g de farine - 40g de beurre - 40g de sucre poudre
Mélangez cette base de pâte afin d'obtenir une préparation sablonneuse.

 Répartissez le crumble sur la plaque de votre four et faites-le dorer.

Au moment de servir, remplir deux verrines de compote de pommes et répartir le crumble par-dessus. Décorez à votre convenance.

salade_du_pecheur_005

C'est la Sainte Prudence ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte