Magazine Cuisine

Cake chèvre, noix, raisins

Par Cissy64

Voici notre petit repas de mercredi soir, et accompagné d'une salade, on s'est franchement régalé! Cette recette est tirée des "cakes de Sophie".

SAM_1354

Ingrédients :

3 œufs
150g de farine
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12.5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
200 g de chèvre en bûche
50 g de noix
50 g de raisins de Corinthe
1 pincée de sel
1 pincée de poivre (pas mis)

SAM_1330

Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d'eau tiède.
Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mettez le chèvre, les noix et les raisins préalablement égouttés dans la pâte. Mélangez le tout.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.

SAM_1331

SAM_1333

Posté par cissy_64 à 10:24 - Cakes - Commentaires [2] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : cake, chèvre, noix, raisins
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines