I N G R É D I E N T S
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de chorizo doux
- 2 cuillères à soupe de farine
- 125 g de comté rapé
- 4 oeufs
- 8 cl d’huile d’olive
- 10 cl de lait
- 5 pincées de paprika
P R É P A R A T I O N
Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en petits morceaux, puis farinez avec les 2 cuillères à soupe de farine.
Dans un bol, mélangez 200 g de farine et la levure chimique.Dans un autre ravier, fouettez les oeufs, ajoutez l’huile d’olive, le lait et le paprika.Faire un puit dans la farine et ajoutez progressivement l’autre mélange. Remuez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporez les dés de chorizo et le comté.Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné puis faire cuire 50 minutes au four à 180°CBon appétit !