Magazine Cuisine

Cake Chorizo & Comté

Par Legraoully @LeGraoullyOff

I N G R É D I E N T S

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de chorizo doux
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 125 g de comté rapé
  • 4 oeufs
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • 5 pincées de paprika

Cake Chorizo & Comté

P R É P A R A T I O N

Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en petits morceaux, puis farinez avec les 2 cuillères à soupe de farine.

  • Dans un bol, mélangez 200 g de farine et la levure chimique.
  • Dans un autre ravier, fouettez les oeufs, ajoutez l’huile d’olive, le lait et le paprika.
  • Faire un puit dans la farine et ajoutez progressivement l’autre mélange. Remuez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporez les dés de chorizo et le comté.
  • Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné puis faire cuire 50 minutes au four à 180°C
  • Bon appétit !  


    Retour à La Une de Logo Paperblog

    A propos de l’auteur


    Legraoully 29555 partages Voir son profil
    Voir son blog

    Magazines