Magazine Cuisine

Merci QUI? Merci Maman et Merci ...

Par Coco77

 

COJOCANO

 

pour son

 Gâteau savoyard 

Ingrédients 

5 pommes de terres

  5 tranches de jambon blanc

1 reblochon (moi j'ai remplacé par de  l'emmental) 

3 oeufs

20 cl de crème liquide

sel, poivre

 

Faites cuire les pommes de terre épluchées au micro-ondes dans de  l'eau salé (20minutes pleine puissance). Coupées les en lamelles .Faites chauffez le four  à 200°. 

Dans  un plat tapisser le fond de 3tranches de  jambon , puis étalez les pommes de terre en lamelles saupoudrez d'emmental renouvelez avec des  lamelles de  pommes de terre encore de l'emmental puis  deux tranches de jambon à nouveau des lamelles de  pommes de terre et de l'emmental.

Battez ensemble les  oeufs  et  la crème et versez sur le gâteau . Enfournez 30min à 200° et démoulez sans vous brûler servez avec  une salade verte!! excellent !!

Merci QUI? Merci Maman et Merci ...



 

Merci QUI? Merci Maman et Merci ...

 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines