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Cheesecake à l'orange sanguine et à la mangue

Par Delphine Pocard

Je profite du nouveau concours lancé par le site "O délices" pour me lancer dans une nouvelle recette de cheesecake. Les deux ingrédients phares sont : la mangue et l'orange.

Dès que j'ai découvert le nouveau thème, je me suis précipitée dans les rayons d'un supermarché. J'ai pris une belle mangue et un filet d'oranges sanguine. J'adore ça ! Et la couleur du jus, lorsqu'on les presse, m'épate à chaque fois !


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Les ingrédients :

  • 300 g de fromage blanc à 20%
  • 100 g de sucre blond
  • le jus d'une orange sanguine
  • 1/2 mangue
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de 4 épices
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de speculoos


La préparation :

Préchauffer le four à 150°.

Mixer finement les speculoos. Ajouter un oeuf. Continuer à mixer jusqu'à obtenir une pâte à tarte facile à étaler. Garnir un moule rond de papier sulfurisé. Etaler la pâte en faisant de grands bords.

Couper en petits morceaux la mangue. Les poser sur la pâte.

Dans un bol, battre les 2 oeufs. Ajouter la pincée de 4 épices, le sucre vanillé, le jus d'orange, le fromage blanc et le sucre. Verser la préparation dans le moule.

Cuire le cheesecake pendant environ 1 heure 20 minutes.


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