Pas le temps de s'attarder en cuisine en ce moment (et même pas le temps de publier ou de programmer des articles d'ailleurs)!
Je vous présente donc une petite assiette estivale, toujours très coloré, et à varier selon ses envies!
Pour 2 personnes :
- 200 g de spaghettis cuites froides
- 2 carottes
- 1 concombre
- 10 bâtonnets de surimi
- 150 g de chutes de saumon fumé
Sauce :
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cs de fromage blanc 0%
- persil haché
- 1 cc de moutarde
- sel, poivre
Lavez et épluchez les carottes.
Épluchez le concombre.
A l'aide d'un économe, faites des tagliatelles de carottes et de concombre (arrêtez quand vous arrivez aux pépins).
Détaillez les bâtonnets de surimi et les chutes de saumon fumé en petites morceaux.
A l'aide d'un cercle, déposez un peu de pâtes froides puis des tagliatelles de concombre suivi des carottes, et finir par le surimi et saumon fumé.
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
Déposez un trait de sauce dans les assiettes et finir par une pointe sur la salade.
Dégustez bien frais.

Vous pouvez également ajouter un filet de jus de citron!
Bon samedi...