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Biscuit au campari

Par Jgerain
Biscuit au campariPréparation : 40 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 10 personnes :
  • 6 œufs (blancs et jaunes séparés ;
  • 200 g de sucre en poudre ;
  • 140 g de farine ;
  • 40 g de cacao amer ;
  • 7 feuilles de gélatine ;
  • 12 cl de campari ;
  • 5 cl de crème fouettés ;
  • 40 g de beurre ;
  • 1 pincée de sel.
  1. Battre les jaunes d'oeufs avec la moitié du sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine en pluie et mélanger.
  2. Battre les oeufs en neige avec la pincée de sel ; les incorporer au mélange précédent. Partager le tout en 2 ; mélanger le cacao avec une des moitiés.
  3. Cuire les préparations dans 2 moules carrés beurrés à four chaud 180° (th. 6) pendant 30 mn. Les biscuits doivent être dorés. Démouler à chaud sur une grille.
  4. Faire fondre la gélatine dans un peu d'eau chaude ; l'ajouter au campari et laisser refroidir. Ajouter alors la crème fouettée et le reste du sucre.
  5. Poser un biscuit sur le plan de travail ; le recouvrir de la crème au campari. Recouvrir du second biscuit.
Et bon appétit, bien sur !

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