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Tartelettes à la Noix

Par Tifenn
Dans la série Frigo vide, on peut aussi ajouter l'activité découpage du Mercredi!

Tartelettes à la Noix, bluffant de facilité!

C'est Marmitonne qui s'y plaît aujourd'hui:

Il vous faut:

Un emporte pièce cannelé ( celui des Rolling Scones #2, mais celui de la pâte à modeler de Gracianne aussi)

Pour la Pâte sablée, je n'avais plus assez de beurre, alors voilà:

200 g de farine

50 g de beurre (au lieu de 100)

2 càs d'huile de noix environ

(et donc pas beaucoup d'eau, vu que l'huile c'est humide)

Mélanger les ingrédients ensemble comme je l'ai dit hier, former la boule, abaisser assez finement la pâte.

Laisser Marmitonne découper, foncer des moules en silicone à empreinte tartelette.

La garniture:

Libre choix!

J'avais un reste d'allumettes de lardons, une bûche de fromage de chèvre, et des cerneaux de noix restants des fruits déguisés de Noël...

Dans les mini tartes, un morceaux de chèvre, surmonté de quelques lardons, et agrémenté d'un cerneau de Noix...

Marmitonne a adoré le faire!

En fait, j'ai fait seulement la moitié des 24 tartelettes avec la Noix, les autres sans car je ne savais pas si les marmitons aimeraient...

Enfourner 15 mn four préchauffé à 220°.

Bon, avec une salade et une dizaine en plus, cela aurait peut-être pu faire notre déjeuner, mais le goût de "trop peu" était vivace!

Tout a été englouti.

La prochaine fois version sucrée?


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