Magazine Cuisine

Glace a la fraise

Par Llysa

une super glace pas trop sucrée, sans oeufs et sans sorbetiére, d'aprés une recette de choumicha
ingrédients
300 g de fraises
1 yaourt aux fraises
1 boîte de lait concentré sucré
½ litre de crème fraîche liquide
GLACE A LA FRAISE
Mixer les fraises pour avoir un coulis
Battre la crème en chantilly
Dans un saladier, mélanger le lait avec le yaourt
Ajouter le coulis puis incorporer délicatement la crème
GLACE A LA FRAISE
placer le mélange dans une boite, couvrir d'un film alimentaire et mettre au congélateur
GLACE A LA FRAISE
aprés formation de cristaux gratter avec les dents d'une fourchette. recommencer l'opération trois fois
et voilà maintenant la glace est prête à être dégustée!
GLACE A LA FRAISE
avec un coulis de fraises et de la chantilly miamiam
GLACE A LA FRAISE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines