Magazine Afrique

Premier League : Le patron, c'est Manchester United (vidéo)

Publié le 08 mai 2011 par Africahit
Au terme d'un grand match de football,Manchester Uniteda fait un pas gigantesque vers le titre en s'imposant 2-1 à Old Trafford face àChelsea
Et il ne fallait pas arriver en retard au théâtre des rêves puisque les Red Devilsallaient ouvrirent le score dès la 38e seconde par l'intermédiaire de l'inévitableJavier "Chicharito" Hernandez, bien lancé en profondeur par Park. Une nouvelle fois préféré à Berbatov en attaque, le Mexicain inscrivait là son 13e but de la saison en Premier League et permettait aux hommes de Ferguson d'assommer tout de suite leurs adversaires du jour. Sonnés et surclassés dans le jeu, lesBluesallaient plier une deuxième fois sur un centre de Giggs queVidic reprenait victorieusement de la tête (24e).
Plus entreprenants au retour des vestiaires, les joueurs d'Ancelotti réussirent à entretenir le suspense après queLampard ait réduit le score à la 69e minute de jeu suite à une déviation d'Ivanovic dans la surface. Mais au final, le meilleur a gagné, Manchester United réussissant à conserver son avantage après une rencontre qu'il aura largement dominée. À deux journées de la fin, MU compte six points d'avance sur son dauphin et champion en titre Chelsea. Un point la semaine prochaine à Blackburn et les Mancuniens seraient assurés de fêter leur 19e titre en Premier League, record absolu en Angleterre !