Magazine Cuisine

Tajine aux olives et citron confit maison

Par Snoopy1989

Ce n'est pas parce que l'on travaille que l'on ne peut pas manger de bonnes choses. La preuve avec cette recette saine et savoureuse qui est facile et rapide à préparer.

Pour 3 personnes

220 calories/personne

Ingrédients:

- 6 pavés de colin

- 1 citron confit (voir recette ici)

- 100g d'olives vertes

- 2 cas de 4 épices

- 2 éclats d'ail

- 2 oignons

- 25cl de bouillon de poisson

- 1 cas de sucre

1) Mettre les filets de colin dans un plat à four et les saupoudrer de 4 épices

2) Trancher les oignons, écraser l'ail et les faire dorer dans un peu de matière grasse. Les mettre dans le plat

3) Ajouter les olives, les tranches de citron et le sucre

4) Arroser de bouillon et enfourner 30 minutes à 180°C

Servir avec de la semoule

tajine-de-poisson-aux-olives-et-citrons-confits.jpg
tajine-de-poisson-aux-olives-et-citrons-confits2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte