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Crevettes panés

Par Silvi

Salam Alykoum,Bonsoir !

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INGREDIENTS:

Des crevettes rose cuite

Des épices ( sel, poivre,cumin, une pointe de harissa,paprika)

Persil, ail

1 oeuf

Un bol de farine

Un bol de chapelure

Huile pour la friture

PREPARATION:

Décortiqué vos crevettes, (laisser la queue ) les laver et les égoutter

Mettre vos crevettes a mariner dans une préparation a base , d'épices, de harissa, d'huile de persil, colorant alimentaire, bien imbiber les crevettes de cette "chermoula" les laisser mariner 15 minutes

Ensuite les tremper une a une dans la farine, les oeufs, puis la chapelure

Réserver pendant 10 minutes , le temps que votre bain d'huile chaud

Les faire frire et c'est prêt a manger , vous pouvez les accompagné d'une salade de votre choix en entré ou simplement en apéritif !

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mes sources: saidacuisine


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