Magazine Cuisine

Petits pains blancs ordinaires

Par Natt

Ingrédients

250 gr de farine

1 sachet de levure spécial pain de Demarle avec sel incorporé

150 ml d’eau

Mettre dans le bol du robot la farine et la levure

Mélanger quelques secondes vitesse 1

Ajouter l’eau

Pétrir vitesse jusqu’à ce que la pâte forme une boule et se détache des parois

Laisser lever environ 30 mn

Etaler la pâte et découper à l’aide de l’emporte pièce

emporte_pi_ce

Laisser lever à nouveau environ 30 mn

Cuire four chaud 190°

petits_pains_blancs_ordinaires

===============

petits_pains_blancs_ordinaires_2

imprimante
 Petits_pains_blancs_ordinaires

Posté par Natt66 à 00:05 - Pain viennoiserie - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : Pains

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte