Magazine Cuisine

Petits pains blancs ordinaires

Par Natt

Ingrédients

250 gr de farine

1 sachet de levure spécial pain de Demarle avec sel incorporé

150 ml d’eau

Mettre dans le bol du robot la farine et la levure

Mélanger quelques secondes vitesse 1

Ajouter l’eau

Pétrir vitesse jusqu’à ce que la pâte forme une boule et se détache des parois

Laisser lever environ 30 mn

Etaler la pâte et découper à l’aide de l’emporte pièce

emporte_pi_ce

Laisser lever à nouveau environ 30 mn

Cuire four chaud 190°

petits_pains_blancs_ordinaires

===============

petits_pains_blancs_ordinaires_2

imprimante
 Petits_pains_blancs_ordinaires

Posté par Natt66 à 00:05 - Pain viennoiserie - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : Pains

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte