Magazine Cuisine

Le Cheese Cake Classique

Par Ralph

cheese-cake.jpg

Ingredients:

- moule a cheese cake (22 cm ou 26 cm)

- 1 paquet de biscuits digestive

- 3 cuilleres a soupe de sucre

- 1/3 de verre de beurre fondu

- 4 paquets (200g chacun) de fromage creme Philadelphia

- 2 cuilleres a soupe de sour cream ou de labne

- 1 verre de sucre

- 1 cuillere a cafe de sirop de vanille

- 4 oeufs

Preparation:

- Chauffer le four a 160 degres C

- Mettre les biscuits au mixeur

- Ajouter les 3 cuilleres a soupe de sucre et le beurre fondu

- Melanger et verser dans le moule

- Presser sur le biscuit avec un verre pour qu'il tienne

- Mettre le fromage creme dans un grand bol

- Ajouter le verre de sucre et la vanille

- Battre au batteur electrique

- Ajouter le sour cream ou labne et battre

- Ajouter les oeufs un par un et battre apres chaque oeuf

- Verser le melange sur le biscuit

- Cuire pendant 55 minutes a 160 degres C

- Laisser refroidir completement avant de mettre au refrigerateur

- Mettre au refrigerateur pendant 4 heures ou le faire de preference la veille

Vous pouvez le servir avec des fruits ou avec de la sauce chocolat/cafe/caramel ou de la confiture selon la preference de chacun.

Bon appetit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine