Cette recette est très facile à réaliser, elle marie à la fois le côté crème renversée et le biscuit …. Ce biscoflan a régalé toute la famille !!!
LE BISCOFLAN
Ingrédients
:
Pour le flan
½ litre de lait
4 œufs
1 sachet de sucre vanillé
120 G de sucre en poudre
Pour le biscuit
3 œufs
90 G de sucre
90 G de farine
Caramel liquide
. Préchauffez votre four à 190°.


. Mélangez tous les ingrédients du flan dans un cul de poule à l’aide d’un fouet. 
. Versez cette préparation sur le caramel.
. Pour le biscuit, mélangez les œufs avec le sucre et ajoutez la farine.
. Versez cette pâte délicatement sur le flan.

Enfournez pour 30 mn à 190° TH. 6/7 
. Laissez bien refroidir avant de démoule.

Mais aussi:Vous pouvez également réaliser cette recette dans des moules individuels (style briochette) mais diminuez le temps de cuisson.
Bon appétit et à bientôt
