Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Le biscoflan

Par Bonnesrecettesdejoelle

Cette recette est très facile à réaliser, elle marie à la fois le côté crème renversée et le biscuit …. Ce biscoflan a régalé toute la famille !!!

LE BISCOFLAN

Ingrédients :

Le-biscoflan.jpg

Pour le flan

½ litre de lait

4 œufs

1 sachet de sucre vanillé

120 G de sucre en poudre

Pour le biscuit

3 œufs

90 G de sucre

90 G de farine

Caramel liquide

. Préchauffez votre four à 190°.

Le-biscoflan-1.jpg
. Placez votre moule (en silicone de préférence) sur la grille du four.

Le-biscoflan-2.jpg

. Mélangez tous les ingrédients du flan dans un cul de poule à l’aide d’un fouet.

Le biscoflan 3

. Versez cette préparation sur le caramel.

. Pour le biscuit, mélangez les œufs avec le sucre et ajoutez la farine.

. Versez cette pâte délicatement sur le flan.

Le-biscoflan-4.jpg

Enfournez pour 30 mn à 190° TH. 6/7 

Le biscoflan 5

. Laissez bien refroidir avant de démoule. 

Le biscoflan 6

 Mais aussi:Vous pouvez également réaliser cette recette dans des moules individuels (style briochette) mais diminuez le temps de cuisson.

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte