Cette recette est très facile à réaliser, elle marie à la fois le côté crème renversée et le biscuit …. Ce biscoflan a régalé toute la famille !!!
LE BISCOFLAN
Ingrédients :
Pour le flan
½ litre de lait
4 œufs
1 sachet de sucre vanillé
120 G de sucre en poudre
Pour le biscuit
3 œufs
90 G de sucre
90 G de farine
Caramel liquide
. Préchauffez votre four à 190°.
. Placez votre moule (en silicone de préférence) sur la grille du four.
. Mélangez tous les ingrédients du flan dans un cul de poule à l’aide d’un fouet.
. Versez cette préparation sur le caramel.
. Pour le biscuit, mélangez les œufs avec le sucre et ajoutez la farine.
. Versez cette pâte délicatement sur le flan.
Enfournez pour 30 mn à 190° TH. 6/7
. Laissez bien refroidir avant de démoule.
Mais aussi:Vous pouvez également réaliser cette recette dans des moules individuels (style briochette) mais diminuez le temps de cuisson.
Bon appétit et à bientôt