Magazine Cuisine

Très Délicieuses Crèmes au Pain au Lait

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Chesapeake,

lien original ici

DSCF6743.JPG

DSCF6624.JPG

ingrédients:

1 pain au lait (1 croissant pour moi)

1 œuf

20cls lait

2 càs miel

2 càs sucre

1 càc vanille liquide

préparation:

chauffer le lait et le verser sur

le croissant émietté.

DSCF6695.JPG

mélanger les autres ingrédients

 à la fourchette à part.

les ajouter sur le pain.

DSCF6698.JPG

bien mélanger le tout.

verser dans des ramequins.

enfourner 20mns au bain marie à 180º.

laisser refroidir, mettre au frais pendant

 une nuit et attaquer…

DSCF6745.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines