Magazine Cuisine

Cheesecake Brownies

Par Annickb
Cheesecake BrowniesDe petites bouchées appétissantes ...
Ingrédients:
  • 140g de beurre
  • 3 càs de cacao non sucré
  • 180g de sucre
  • 2 oeufs légèrement battus
  • 140g de farine
Pour le mélange cream cheese
  • 180g de Philadelphia (maintenant disponible en France!)
  • 25g de sucre
  • 1 oeuf
Four à 180°. Faire fondre doucement le beurre dans une casserole. Réservez. Mélangez le cacao et le sucre y verser le beurre fondu. Ajoutez les oeufs battus et mélangez pour rendre homogène.
Versez dans un moule carré (ou rectangulaire) en silicone d'environ 23x23cm.
Mélangez le philadelphia à temp. ambiante avec le sucre et l'oeuf. (battre) déposez en  avec une cuillère à soupe sur la pâte et avec une spatule, faire des arabesques pour intégrer sans mélanger la masse au cream cheese à la masse au cacao.
Enfournez pour 40mn (jusqu'à ce que ça devienne ferme au toucher)
Laissez refroidir dans le moule puis coupez en rectangles.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines