Magazine Cuisine

Cheesecake Brownies

Par Annickb
Cheesecake BrowniesDe petites bouchées appétissantes ...
Ingrédients:
  • 140g de beurre
  • 3 càs de cacao non sucré
  • 180g de sucre
  • 2 oeufs légèrement battus
  • 140g de farine
Pour le mélange cream cheese
  • 180g de Philadelphia (maintenant disponible en France!)
  • 25g de sucre
  • 1 oeuf
Four à 180°. Faire fondre doucement le beurre dans une casserole. Réservez. Mélangez le cacao et le sucre y verser le beurre fondu. Ajoutez les oeufs battus et mélangez pour rendre homogène.
Versez dans un moule carré (ou rectangulaire) en silicone d'environ 23x23cm.
Mélangez le philadelphia à temp. ambiante avec le sucre et l'oeuf. (battre) déposez en  avec une cuillère à soupe sur la pâte et avec une spatule, faire des arabesques pour intégrer sans mélanger la masse au cream cheese à la masse au cacao.
Enfournez pour 40mn (jusqu'à ce que ça devienne ferme au toucher)
Laissez refroidir dans le moule puis coupez en rectangles.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines