Magazine Cuisine

Papillotes D'agneau

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonsoir !

SAM_5959

Moi qui suis pas trop agneau , j'ai beaucoup aimé les cotes d'agneau de cette façon !

(J'ai fais cette recette pour 2 personnes environ )

Ingrédients :

 4 Cotes d'agneau

citron

 1 tomate en morceau

 1 et 1/2 oignon emincé

 1 poivrons vert emincé

1 gousse d'ail haché

1 feuille de laurier

herbes de province

sel, poivre

Préparation :

J'ai enlever la graisse la plus grosse de la viande d'agneau ( vous le faite si vous voulez , moi je prefere comme ça lol ) je la laisse mariner un peu dans le citron et sel , le temps de préparé mes petits légumes et préchauffer le four ...

Super simple , mettre une couche de légumes (oignons + poivrons + tomate etc) sur la feuille d'alu , diposer la viande dessus , et encore une couche de petits légumes plus herbes de province , sel , poivre , laurier et ail :

SAM_5928

J'ai mis une autre feuille d'alu dessus et j'ai bien fermé ma papillote et op au four environ 30 min , regarder ci c'est cuit !

SAM_5929

Pendant que ma papillote etait dans le four , j'ai cuit mes pommes de terre avec la peau , ensuite les passé un peu dans l'eau froide , retirer la peau , les coupés en gros morceaux et les faire revenir dans une poele avec un peu de beurre , sel et cumin , vous pouvez aussi les parmeser de persil si vous aimez pas le cumin ou de l'ail , j'aime bien varié lol

voici la papillote apres cuisson:

(Aprés cuisson vous pouvez ajouter un peu de beurre aussi si vous voulez )

SAM_5942

SAM_5954

Personellement j'ai vraiment bien aimé , la prochaine fois inchallah j'y ajouterais juste un peu plus de légumes !

Avec cette recette je participe au jeu de lilouina  du blog : " fais maison par lilouina" ,le jeu des "les papillotes en folie"

cliquer sur le l'image ci dessous pour en savoir plus :

 

64223722

xi5ge4oj


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines