Magazine Recettes

Tartine du Dimanche soir façon Welsch

Par Jeannelou

 

Je vous assure, c'est trop bon !!!!!!!

P1030151.jpg

Ingrédients :

Pour 4  personnes

4 belles tranches de pain campagne ou autre ( moi ici pain Bucheron )

2 oeufs

1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

4 tranches de jambon blanc ( ou fumé ou à la fleur de thym etc......)

sel, poivre 5 baies

crème fleurette

200 g de gruyère râpé

Faire dorer les tartines 5 mn au four à 200°

Pendant ce temps dans un bol, battre les 2 oeufs avec la moutarde et le gruyère râpé.

Saler et poivrer à votre gout.

Découper le jambon en petits morceaux.

Dans un plat à gratin, disposer vos tartines de pain, mettre les morceaux de jambon sur les tartines et recouvrir du mélange oeufs / fromage / moutarde.

Verser dessus un bon trait de crème liquide !!!!

Et sous le grill pendant 5 mn.

P1030154.JPG
P1030153.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine