Magazine Cuisine

Poulet aux olives et champignons

Par Lustucrubleu

Poulet  aux olives et champignons

SAM_7669.JPG

Pour 4 personnes

4 hauts de cuisse

Paprika

Sel et poivre

Huile d’olive

150 g d’olives vertes

2 gousse d’ail

2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme

8 beaux champignons de Paris

Un peu de persil haché

Salez et poivrez les hauts de cuisse et enrobez-les de paprika.

Dans une poêle mettez 3 cuillère à soupe l’huile d’olive à chauffer ajoutez le poulet et les gousses d’ail pelées et écrasées. Laissez dorer des 2 cotés  en tout cela mets 10 minutes environ. A la moitié du temps ajoutez les olives et les champignons de Paris juste coupé en 4.

Arrosez de vinaigre de pomme et laisse encore 2 minutes.

Mettez le tout dans un plat allant au four pour fini la cuisson 10 à 15 minutes à 190°C

Parsemez de persil haché et le tour est joué.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines