Magazine Cuisine

Poulet aux olives et champignons

Par Lustucrubleu

Poulet  aux olives et champignons

SAM_7669.JPG

Pour 4 personnes

4 hauts de cuisse

Paprika

Sel et poivre

Huile d’olive

150 g d’olives vertes

2 gousse d’ail

2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme

8 beaux champignons de Paris

Un peu de persil haché

Salez et poivrez les hauts de cuisse et enrobez-les de paprika.

Dans une poêle mettez 3 cuillère à soupe l’huile d’olive à chauffer ajoutez le poulet et les gousses d’ail pelées et écrasées. Laissez dorer des 2 cotés  en tout cela mets 10 minutes environ. A la moitié du temps ajoutez les olives et les champignons de Paris juste coupé en 4.

Arrosez de vinaigre de pomme et laisse encore 2 minutes.

Mettez le tout dans un plat allant au four pour fini la cuisson 10 à 15 minutes à 190°C

Parsemez de persil haché et le tour est joué.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines