Magazine Cuisine

Cupcheesecakes

Par Natt

Un recette tirée de mon livre “Cheeeese … cake”

La recette est pour 6 cupcakes j’en ai eu 9

Ingrédients

125 gr de petits-beurre

40 gr de beurre mou

200 gr de ricotta

250 gr de petits suisses

100 gr de sucre

3 oeufs

1 cs de crème fraîche

le zeste d’un demi citron

1 cs d’extrait de vanille liquide

vermicelles colorés

Mixer les petits-beurre et les mélanger avec le beurre

Garnir les moules à muffins de caissettes en papier

Répartir les biscuits en les tassant dans les moules

Cuire 10 mn four chaud 180°

Laisser refroidir

Monter le four à 240°

Fouetter les fromages et y ajouter le sucre

Incorporer les oeufs un à un, la crème, le zeste de citron et l’extrait de vanille

Verser la crème sur les fonds de pâte

Parsemer de vermicelles colorés

Cuire four pendant 30 mn (à mon avis c’est trop 5 de moins ça aurait été mieux)

Laisser complètement refroidir et mettre au frais pendant 12 h

cupcheesecakes

================

cupcheesecakes_2

imprimante
 Cupcheesecakes

Posté par Natt66 à 00:05 - Sucré - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : Cakes - Madeleines et Muffins, Entremets 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte