Magazine Cuisine

Avoue que tu l'avais repéré ce petit truc!!! mais qu'est-ce-c'est?

Par Coco77
ben oui ça !!! http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p4180012.jpg Cette petite chose qui accompagne les  brochettes !!! mais qu'est-ce-c'est????   Une petite  invention vite fait SUR  le gaz   au four !! pardon .....   Je t'explique tu as  ou tu as  eu ou tu vas avoir  un reste de  pâtes ordinaires, rien d'extra-ordinaire, des  pâtes aussi bête que choux , enfin bref chez nous  se sont les Lustucrus car on n'aime pas  les félés chez nous , ON SE SUPORTE déjà NOUS!!   bref  à oui!!!! la recette suis-je bête!   1 reste  de  pâte beurré 1 poignée de champignons de Paris 1 poignée de fromage style Emmental 1 oeuf ail persil arôme plein sud   préchauffez votre  four  à 160°, dans  une  poêle chaude mettez vos champignons Frais de Paris à revenir dans  du beurre saupoudrez-les d'ail et de  persil et darôme  plein sud , dans  un saladier mélangez les pâtes cuites beurrées  ,avec  l'emmental , l'oeuf entier et ajoutez les  champignons cuit . Mettez  une cuillère  à soupe dans des alvéoles siliconées de mendiants ou autres et faites  cuire 15minutes . C'est super bon !!http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p4180013.jpg   

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines