Magazine Cuisine

Croquettes de pdt aux oeufs et au thon

Par Sourour

En fin d'aprem hier un informaticien est venu il a fait kk réparations et va revenir si cela continue, espérons que cela tourne bien et que je ne retrouve plus d'inconvénient avec la connection et d'après lui suivant notre contrat le débit est bien bas et qu'ils allaient revoir de plus près pour que le débit et que la clé ADSL  passe de 2 à 4 méga.

Donc je garde grand espoir et je partage faite et refaite et appréciée et qui peut accompagnée toutes sortes de plats, comme poulet rôti, frit, poisson steaks ou bien se contenter d'une bonne salade et un bon jus frais avec la chaleur qui commence vraiment pour un mois de Mai.

Croquettes de pdt aux oeufs et au thon

Pour la salade

ce que vous avez sous la main

quelques tomates cerise

1 gros concombre

2 carottes râpées

1 oignon émincé

2 oeufs durs

mayo et jus de citron

kk olives noires et vertes

Donc pour cela il vous faut
Ingrédients
4 pommes de terre bouillies
2 oeufs durs
1/4 de boite de champignons
persil, sel et poivre
1 oeuf
1/4 boite de thon
Preparation
Bouillir les PDT et les eplucher.

011107094349.jpg

Ecraser les PDT, ajouter les oeufs durs rapes, les champignons coupes en petits et le thon effrite, le persil sel et poivre et melanger le tout en ajoutant 1 oeuf.
011107095923.jpg

En faire des croquettes et les mettre dans un plat allant au four.
011107111358.jpg

Donner 5 a 10mn de cuisson.
011107111854.jpg
Servez les dans un plat avec quelques tomates cerise et du persil frais.
Sinon vous pouvez en faire des boulettes comme je les ai déjà fait et les frire

Croquettes de pdt aux oeufs et au thon


les dorer de chaque côté et les égoutter

Un bon jus pour se rafraichir est le bienvenu

011007131236.jpg

Un bon jus de carottes pour accompagner

 4 carottes

2 yaourts un pèche et abricot

sinon fruits frais une pêche/un abricot

4 oranges pressées et

1 jus de citron

pincée de cannelle ou

kk gouttes de fleur d'oranger
Sucre

 Laver, éplucher les carottes. Les couper en morceaux.
 Faire cuire à l’eau bouillante pendant 15 min.
 Egoutter et laisser refroidir.
 Laver et dénoyauter pêche et abricot et couper en morceaux.
 Presser les oranges et le citron.
Mixer les morceaux de carottes et de fruits avec le jus d’orange et de citron, ajouter le sucre et le cannelle, ou fleur oranger.
 Servir frais.

Si vous voulez découvrir la belle ville de Fès

Fès ville de tradition - Vue plongeante de Fès

http://sourourgif.over-blog.com/article-decouvrez-la-ville-de-fes-au-maroc-73581445.html

Soyez les bienvenus/es

bonne fin de soirée


Retour à La Une de Logo Paperblog