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Pain minute

Par Cissy64

Hier, besoin de pain, et il était trop tard pour lancer un programme "classique", j'ai donc choisi d'essayer la recette de Nani, et je l'ai trouvé vraiment bon!

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Ingrédients :

Pour 1 grand pain ou 6 petites boules (j'ai divisé les quantités par deux)  500g de farine (j'ai mis moitié farine classique, moitié farine aux céréales)2 sachets de levure de boulanger  20g de miel  30cl d'eau tiède  Un peu de lait (pour badigeonner)  12g de sel  Sésame, pavot ou pourquoi pas du thym etc...(pas mis)

Faire fondre la levure, le miel dans l'eau tiède.
Verser dans la MAP puis ajouter la farine.
Pétrir 5 minutes jusqu'à obtenir une boule de pâte.
Ajouter le sel.
Laisser reposer 10 minutes.

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Façonner le pain comme désirer puis le badigeonner de lait à l'aide d'un pinceau alimentaire. J'ai badigeonné d'eau salée.
Parsemer de pavot, sésame (je n'en ai pas mis)... puis laisser lever 30 minutes sous un torchon. il ne lève pas beaucoup mais continue de lever au four.
Préchauffer le four à 180°C et enfourner pour environ 20 minutes..le mien est un peu palot...problème de four!

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