Magazine Cuisine

Cake au thon Dukan (PP/PL)

Par Feegourmande

Une recette trouvée chez Mémo, un vrai régal je vais garder cette base et varier les garnitures!

  • 2cs de fromage blanc 0%
  • 2 carrés frais 0%
  • 2cs de maïzena
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de thon au naturel
  • ciboulette
  • sel, poivre

Bien mélanger tous les ingrédients, verser dans un moule à cake en silicone (sinon mettre du papier sulfurisé dans votre moule) et cuire 30 minutes à 180°C.

cake-au-thon-dukan.JPG

cake-au-thon-dukan--2-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte