Magazine Cuisine

Samossas au thon et à la tomate

Par Nounoune

Voici une petite douceur qui peut être mangée à différentes occasions : en apéritif avec des amis, en entrée ou alors en plat principal avec une salade verte.

Samossas_au_thon_et___la_tomate_1

Ingrédients : pour 10 samousas

  • 5 feuilles de bricks
  • 2 petites boites de thon
  • 3 CAS de crème fraîche épaisse
  • 1/2 oignon
  • 1 tomate
  • 2 feuilles de céleri perpétuel
  • Sel, poivre

Samossas_au_thon_et___la_tomate_2

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 190°
  2. Couper la tomate en quartier, ôter tous les pépins et la couper en tous petits morceaux
  3. Couper en petits morceaux l'oignon
  4. Mélanger dans un saladier le thon, la crème fraîche, les dés de tomate et l'oignon coupé.
  5. Ajouter le céleri ciselé et mélanger le tout
  6. Découper les feuilles de bricks en 2.
  7. Déposer de la farce dessus et plier comme indiqué sur le paquet
  8. Déposer les samossas sur une plaque et faire cuire 20/25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien doré.

Samossas_au_thon_et___la_tomate_3

Bon appêtit ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines