Magazine Cuisine

Salade Pâtes Feta – Sauce citron

Par Ameloche
salade pâtes feta sauce citron

salade pâtes feta sauce citron

Ingrédients : (pour un gros saladier familial)

250 gr de pâtes Torsades 1 citron

3 champignons de Paris

2 grosses tomates

100 gr de feta

1 petite boîte de maïs

sel, poivre

ciboulette

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

5 cuillères à soupe d’huile d’olives

Matériel nécessaire :

un zesteur

Recette :

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Stopper la cuisson en les passant sous l’eau froide, dans une passoire.

Lavez les tomates, les champignons, le citron. Coupez les tomates en quartiers, les champignons en rondelles, la feta en cubes.

Ouvrez la boîte de maïs et rincez-la sous l’eau froide. Mélangez tous les ingrédients dans un gros saladier. Salez, poivrez.

À l’aide du zesteur, prélévez le zeste du citron. Réservez.

Pressez le jus du citron. Ajoutez le vinaigre de vin blanc, puis l’huile d’olive. Remuez. Ajoutez la ciboulette.

Mélangez la sauce à la salade. Mettre au frais.

zeste du citron

zeste du citron

ingrédients salade sauce citron

ingrédients salade sauce citron


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte