Magazine Afrique

Lille remporte la Coupe de France (vidéo)

Publié le 15 mai 2011 par Africahit
Lille peut désormais rêver d'un doublé Coupe-championnat... Lille a remporté la 6e Coupe de France de son histoire en battant le Paris SG 1-0 (mi-temps: 0-0) en finale, samedi au Stade de France. Le but de la victoire a été inscrit par Obraniak en toute fin de rencontre sur un coup franc excentré frappé directement qui n'a laissé aucune chance à Coupet (90e).
szólj hozzá: Par 0-1 Lil
Le Losc, leader de la L1, n'avait plus soulevé de trophée depuis son succès en Coupe de France en 1955. Pour le Paris SG, tenant du titre, le dénouement est cruel mais les Parisiens, 4e en L1 à un point de Lyon, 3e, peuvent encore sauver leur saison en arrachant un billet pour la Ligue des champions.